Dalla collaborazione con Gianluca Ribotta e dalla partnership con Vita Academy diamo inizio alle master class alla scoperta de La Farina di Cuneo.
La sinergia nasce dal comune obiettivo di valorizzare il territorio e la qualità delle materie prime.
Gianluca Ribotta, Bakery Chef della storica e omonima panetteria di Barge, ormai da anni segue con entusiasmo e professionalità l’attività di famiglia. Dal pane, al panettone, alle focacce è esperto nelle tecniche di lenta lievitazione e nell’impiego del lievito madre.
Dallo studio delle caratteristiche tecniche delle nostre miscele e sulla base di un’esperienza tramandata da generazioni, Gianluca ha pensato per noi uno speciale ricettario di cui ci racconterà segreti e dettagli. Preparazioni della tradizione che permettono di toccare con mano le qualità de La Farina di Cuneo.

L’evento è gratuito e rivolto a tutti i professionisti dell’arte bianca e dei differenti settori della produzione alimentare che intendono approfondire la conoscenza delle nostre miscele e scoprirne le differenti applicazioni in cucina.
Dettagli dell’evento
La lezione si terrà il 4 maggio, dalle 15.00 alle 18.00 presso Vita Academy, regione Madonna dei Prati 308/b a Centallo (Cuneo). I posti sono limitati per un massimo di 30 partecipanti su prenotazione.
Per iscriversi è necessario inviare una mail a marketing@bonum.live